ママリ
生後半年くらいから
それで遊んでます😆
1歳半過ぎてるなら
気を付けて見てあげて遊ばせてもいいと思いますよ✌️
退会ユーザー
うちもこれ買おうとしてました(^^)
もうトミカもプラレールも遊びまくってるので対象年齢見ずに買ってます笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいにいただいて使ってます✨最初は音にびっくりしていましたが、ちゃんとした使い方ではなく自分なりの使い方で最近また毎日遊んでいます😊
ママリ
生後半年くらいから
それで遊んでます😆
1歳半過ぎてるなら
気を付けて見てあげて遊ばせてもいいと思いますよ✌️
退会ユーザー
うちもこれ買おうとしてました(^^)
もうトミカもプラレールも遊びまくってるので対象年齢見ずに買ってます笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいにいただいて使ってます✨最初は音にびっくりしていましたが、ちゃんとした使い方ではなく自分なりの使い方で最近また毎日遊んでいます😊
「年齢」に関する質問
旦那の両親と子供達のお出かけが心配です😓 旦那の両親がよく子供達とお出かけしたい!と言ってくれます。 私もその間自分のことができるのでありがたいのですが、両親の年齢が75歳なので車の運転が正直心配です…まだ仕事…
娘を旦那のおじいちゃんに会わせられてよかった☺️ 年始はもう1人のひいおじいちゃんに抱っこしてもらう! 私自身が父方のおじいちゃんに会ったことなかったから、みんなが元気なうちにたくさん会ってほしい! 早めの年…
節目の年齢の誕生日+妊娠して大変なので夫から今年は5、60万くらいまでのプレゼントするから選んでと言われています。 自分でヴァレクストラのイジィデは購入予定で、 悩んでるのでおすすめあったら教えてください! 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント