ママリ
生後半年くらいから
それで遊んでます😆
1歳半過ぎてるなら
気を付けて見てあげて遊ばせてもいいと思いますよ✌️
退会ユーザー
うちもこれ買おうとしてました(^^)
もうトミカもプラレールも遊びまくってるので対象年齢見ずに買ってます笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいにいただいて使ってます✨最初は音にびっくりしていましたが、ちゃんとした使い方ではなく自分なりの使い方で最近また毎日遊んでいます😊
ママリ
生後半年くらいから
それで遊んでます😆
1歳半過ぎてるなら
気を付けて見てあげて遊ばせてもいいと思いますよ✌️
退会ユーザー
うちもこれ買おうとしてました(^^)
もうトミカもプラレールも遊びまくってるので対象年齢見ずに買ってます笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいにいただいて使ってます✨最初は音にびっくりしていましたが、ちゃんとした使い方ではなく自分なりの使い方で最近また毎日遊んでいます😊
「男の子」に関する質問
新生児 生後13日目の男の子です 母乳あげたら寝るのでベッドに置いたら起きて泣き 抱っこして母乳あげてをくりかえしてます どうすれば落ち着いてくれるのでしょうか ひたすらあやしてあげるのがいいでしょうか
自分が思ってた結婚、子育てと違いすぎて だれもなにも手伝ってくれなくて 頑張ってるって言ってくれなくて どんくさい、きもい、イライラすると怒鳴られ 子供はみんな男の子で 発達障害がある子もいて 外に出るのも命が…
1歳10ヶ月男の子です マミーポコのLパンツが小さくなってきたので次のサイズにしようかなというところなのですが、グーンかゲンキだとどのサイズにしたらいいのでしょうか?マミーポコより小さめですか?大きめですか?同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント