20年前にみずほ台駅西口近くの皮膚科に通っていたが、病院名や場所が不明です。肌が弱い息子のためにその病院の情報を知りたいです。どなたかご存知でしょうか。
いつもお世話になっております。
20年くらい前にみずほ台駅西口の線路沿いのアパートの2階にある皮膚科に通ってたのですが、どこにあったのか、病院名も小さい頃で覚えてません💦連れてってくれた祖父も亡くなってしまい母も西口の線路沿いとしか覚えていません💦
ご存知の方いらっしゃいますか?小さい頃、肌が弱く8件皮膚科に通って良くならなかったのがそこの皮膚科に通ってたらよくなりました‼️息子も肌が弱いのでまだその病院があったら通わせたいのです。分かりにくい説明ですが…よろしくお願いします💦
- とこ(5歳5ヶ月)
コメント

べるちゃん
他県ですがネットで調べてみました。。
こちらですか??
でも、1階ですよね💦
とこ
わざわざ調べてくださりありがとうございます‼️このようなキレイなマンションではなく小汚いアパートみたいなところでした😅💧(失礼ですが…)で、2階なんですが病院名がこんな感じだったかもです🙌
ほんとわざわざありがとうございます‼️
べるちゃん
20年も経っていらしたら…もしかするとリフォームとかしていそうですよね💦
間違っていたらすみません😭😭😭
とこ
リフォームやお子さんが継いでたりしてる可能性ありますよね😓
明日にでも電話して聞いてみようかと思います‼️
いやいや‼️ほんとありがとうございます😁🙌
べるちゃん
少しでもお役に立てて嬉しいです😆
とこ
助かりました✨感謝です❣️
21週なんですね🙂
お体に気をつけて元気なお子さん産んでくださいね♡
べるちゃん
ありがとうございます💕💕
とこ
ありがとうございました(≧∇≦)