のんびりママ
吐き戻しはよくあるので
大丈夫と思いますよ😊
時間たってからでも
ありますよ。
大量や滝のように
吐かなければ大丈夫と思います。
ちょこ
少量だったらそんなもんかなと思います🙂
寝返りするようになれば時間が空いてもケロッと出ること増えます笑
吐く勢いが飛ぶようだったり大量であれば見てもらったほうがいいかもしれません😌
のんびりママ
吐き戻しはよくあるので
大丈夫と思いますよ😊
時間たってからでも
ありますよ。
大量や滝のように
吐かなければ大丈夫と思います。
ちょこ
少量だったらそんなもんかなと思います🙂
寝返りするようになれば時間が空いてもケロッと出ること増えます笑
吐く勢いが飛ぶようだったり大量であれば見てもらったほうがいいかもしれません😌
「吐き戻し」に関する質問
授乳の後、げっぷを出してあげられないのがストレスです。 授乳のたびにげっぷ出せるかな?と必死になってしまいます。 旦那がやるとげっぷがすんなり出るので、げっぶが苦手な子ではなさそうです。 私の方が今までしてき…
吐き戻し後の授乳について質問です🙇🏻♀️ もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夕方から夜にかけてグズグズしていていました。 18時にミルクをあげて、2、3回いつもより多めに吐き戻しがあり、そこから起きていてオム…
生後45日の赤ちゃんのミルク量ってどれぐらいでしょうか?💦💦 私は今、 昼間は3〜4時間おきに120ml×5回 夜中は4〜5時間おきに140ml×2回 トータル880mlです。 吐き戻しはないです! こんな感じなのですが多いでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント