コメント
ママ
右下の自分のアイコンのところ長押しするとアカウントを追加って出てきませんか?ログインするとまた2つにならないでしょうか😊
タルト
ユーザー名でログインしたらできました
ありがとうございます
ママ
右下の自分のアイコンのところ長押しするとアカウントを追加って出てきませんか?ログインするとまた2つにならないでしょうか😊
タルト
ユーザー名でログインしたらできました
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の娘が生意気になってきてイライラしてしまいます…。今もママ喋らないでと言われたので1時間近く何言われても黙って無視してます。 トイレやお茶飲みたいと言われたらやりますが目も合わせず無言です。 普段なら「…
産後の恨みが忘れられません。忘れたいです。 何かにつけて産後のことを思い出して 夫に対して優しく出来ないし、心配もできないし 自分もそんな気持ちを抱えてる事が苦しくなります😥 1歳5ヶ月の双子がいます。 実家は遠…
友達には子供が1人います 2人目ももうすぐ産まれます 最近2人目が出来たと聞いてやっぱり羨ましいし、嫉妬してるんで会いたくなくなってきました 私は障害を持ってるんで子供に遺伝が怖くて子供を作れません でも、友達は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
できません