※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

今日は次男を見に義両親が家に来る😔会うのは数ヶ月ぶり💦嫌だなあ〜〜〜😭…

今日は次男を見に義両親が家に来る😔

会うのは数ヶ月ぶり💦

嫌だなあ〜〜〜😭😭😭

コメント

ずぼらまま

嫌ですね😭新生児のうちに1度くらいは見せとかなきゃって感じはありますが、会わなくていいなら会いたくないですね🤣

• ままり

ままり

そうなんですよね💦
    新生児のうちに会わせなきゃいけないのは分かるんですがどうしても嫌だなあーって思っちゃいます😂

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

嫌ですね~~わかります!(笑)終わったあとの自分へのご褒美考えましょう🥰

• ままり

ままり

嫌すぎてイライラして今朝から旦那と喧嘩してしまいました(笑)
    ご褒美何にしようかな〜🤣💓

• 9月6日
ママリ

嫌ですね~😭😭
めっちゃ気持ち分かります😭
自分もそのうち同じことが
あるかと思うと、、😭
上も下も月齢一緒ですね😍💕

• ママリ

ママリ

もしかしたら前も月齢一緒だー!
    ってコメントさせてもらったかもしれません、、!(笑)

• 9月6日
  • ままり

ままり

やっぱり会わせないといけないですもんね〜😭
    嫌だ嫌だどのくらい滞在するんだろう..💦

以前と同じコメントでも構いません🧡☺️
    ありがとうございます💕

• 9月6日

嫌ですね😱
新生児期に見たいのは分かりますが、こんな時期に新生児がいる家にあがろうと思う神経が、、、😓
うちの義両親も新生児期に見たかったんでしょう、、、まさかのアポなし訪問して来ましたが、家には上がらせず、抱っこも許可せず、玄関先でチラッと赤ちゃん見せてお帰りいただきましたよ😅