家族・旦那 旦那、月一あるかないかの飲み会快く送り出してあげたのに飲みすぎて帰… 旦那、月一あるかないかの飲み会 快く送り出してあげたのに 飲みすぎて帰宅後風呂に入らずベッドへ。 都内へ行ったし、 普段乗らない電車(日頃は車通勤)に乗ったのに、 子供と妊婦が待つ家に帰るという自覚が足らなすぎて 朝からブチギレた🐷 お風呂入るように着替えとタオル出しておいたのに 未使用だったからすぐ気付いた。 これで私たちコロナになったらほんと笑えない 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 ブチ 妊婦 車 ベッド 飲み会 人参とトマト(´・ω・`)(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那もです🤚 1回帰ってきてシャワー浴びて行ったりするんですけど帰ってきてからも入れよって思います🙋🏻♀️ 手洗いも言わないと気づかないしもっと自覚して欲しいですよね💦 9月6日 人参とトマト(´・ω・`) ありえないですよね!!!💢 これでコロナになったらパパのせいだねって言ったけど、危機感ないんだろうなぁ〜と思います。お酒飲んでたら尚更😩 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
人参とトマト(´・ω・`)
ありえないですよね!!!💢
これでコロナになったらパパのせいだねって言ったけど、危機感ないんだろうなぁ〜と思います。お酒飲んでたら尚更😩