コメント
Chi Chi
39wなら私は産院に泊まります😃2人目ですし、お産早く進むかもしれませんし🥺
Chi Chi
39wなら私は産院に泊まります😃2人目ですし、お産早く進むかもしれませんし🥺
「妊婦」に関する質問
臨月の妊婦です。 幼稚園教諭をしている友人について相談です。 とても仲のいい友人(幼馴染)で近所に住んでおりしょっちゅう会う仲なのですが、友人は体型や体質などから同い歳ですが不妊治療をしており、今回別の治療を…
名古屋市立大学で妊娠検査受けてますが 妊婦エコー5400円自費といつもかいてあり 毎回5400円以上補助券使ってもかかります。 お腹をエコーでみるだけでなんで毎回自費 で補助券つかってんのに、、ってなります(^◇^;) 補…
もう少しで38wになる3人目妊婦です🤰 いつ陣痛くるのかな〜とか色々不安あったりの 毎日なのですが全然家を掃除とか綺麗に保つことができず こんな散らかった家に新生児をむかえていいのか と思っています笑 私が入院中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・∀・`)
やっぱそうですよね
ありがとうございます
ただうちはマンションで
産院の方がかなり危険です
うみに行くのか
死にに行くのか😂
Chi Chi
窓が大きくて危険てのは、台風ですか?💦
(´・∀・`)
あ、そうですそうです💦
長崎県なのです!
Chi Chi
やっぱり‼︎‼︎私は関東なのでピンときませんでした😭 すいません💦マンションでも台風直撃してるときに病院向かうなんてことにでもなったらそれも怖いですよね😱
(´・∀・`)
うん、、ってか出れないよね
だから産院に泊まることに😂
家族とは、離れなきゃだし
産院はかなり危険な建物だし
泣きそうです、ってか泣いてるー
Chi Chi
ですよね💦今日あたり直撃ですか?子供と離れるのが辛いですよね😩子供より離れる時私が泣きました😅
(´・∀・`)
わたしもそれですー
しかもうみに行くのではなく
台風のために、念の為っていうのが嫌で嫌で