妊娠・出産 安全な自宅にいますか?産院に泊まりに行きますか? 臨月妊婦です。 産院に今日から泊まることになりそうです。 でも陣痛きそうにない、、、 みなさんなら安全な自宅にいますか? それとも、窓が大きくて危険だけど いつ陣痛がきてもいいように 産院に泊まりに行きますか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 陣痛 臨月 産院 妊婦 (´・∀・`)(4歳7ヶ月, 6歳) コメント Chi Chi 39wなら私は産院に泊まります😃2人目ですし、お産早く進むかもしれませんし🥺 9月6日 (´・∀・`) やっぱそうですよね ありがとうございます ただうちはマンションで 産院の方がかなり危険です うみに行くのか 死にに行くのか😂 9月6日 Chi Chi 窓が大きくて危険てのは、台風ですか?💦 9月6日 (´・∀・`) あ、そうですそうです💦 長崎県なのです! 9月6日 Chi Chi やっぱり‼︎‼︎私は関東なのでピンときませんでした😭 すいません💦マンションでも台風直撃してるときに病院向かうなんてことにでもなったらそれも怖いですよね😱 9月6日 (´・∀・`) うん、、ってか出れないよね だから産院に泊まることに😂 家族とは、離れなきゃだし 産院はかなり危険な建物だし 泣きそうです、ってか泣いてるー 9月6日 Chi Chi ですよね💦今日あたり直撃ですか?子供と離れるのが辛いですよね😩子供より離れる時私が泣きました😅 9月6日 (´・∀・`) わたしもそれですー しかもうみに行くのではなく 台風のために、念の為っていうのが嫌で嫌で 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・∀・`)
やっぱそうですよね
ありがとうございます
ただうちはマンションで
産院の方がかなり危険です
うみに行くのか
死にに行くのか😂
Chi Chi
窓が大きくて危険てのは、台風ですか?💦
(´・∀・`)
あ、そうですそうです💦
長崎県なのです!
Chi Chi
やっぱり‼︎‼︎私は関東なのでピンときませんでした😭 すいません💦マンションでも台風直撃してるときに病院向かうなんてことにでもなったらそれも怖いですよね😱
(´・∀・`)
うん、、ってか出れないよね
だから産院に泊まることに😂
家族とは、離れなきゃだし
産院はかなり危険な建物だし
泣きそうです、ってか泣いてるー
Chi Chi
ですよね💦今日あたり直撃ですか?子供と離れるのが辛いですよね😩子供より離れる時私が泣きました😅
(´・∀・`)
わたしもそれですー
しかもうみに行くのではなく
台風のために、念の為っていうのが嫌で嫌で