コメント

R! 🧸🍭
上が退院時で下が最近です!
もうすぐ2ヶ月になります☺️
写真なので分かりづらいかも知れません🙌
1ヶ月になる前くらいまでは「色が黒いね〜!」って言われてたんですが、最近は「色が白いね〜」に変わりました😂😂

R! 🧸🍭
全体的に赤黒いような感じでした!🙌
R! 🧸🍭
上が退院時で下が最近です!
もうすぐ2ヶ月になります☺️
写真なので分かりづらいかも知れません🙌
1ヶ月になる前くらいまでは「色が黒いね〜!」って言われてたんですが、最近は「色が白いね〜」に変わりました😂😂
R! 🧸🍭
全体的に赤黒いような感じでした!🙌
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘について 夜泣きはほとんどないのですが、ぐずらずに手足をバタバタさせたりクーイングでおしゃべりしているみたいです。 抱っこで寝かせてから部屋は真っ暗にして、私達も寝に入るといつの間にか覚醒しバ…
生後1ヶ月になりました! 日中、全然寝ない赤ちゃんを育児中の方、 何か良い方法はありますか😣? 抱っこするとウトウトして寝るんですが、 置くと10〜15分で起きます💦 長く寝て40分ほど…せめて1時間は寝てほしい、、 ま…
生後1ヶ月頃から乳児湿疹が治りません、、。 最初は小児科に行き、プロペトとヘパリンを処方されました。しかしあまり良くならなかったので次は皮膚科に行き、ロコイドとプロペトを混ぜたものを処方されました。 少し良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
わー!こんなにすごく変わるんですね❤️ありがとうございます!!
ちなみに、色が黒いねと言われてた時期は、肌色が満遍なく色黒さんな感じでしたか?それとも皮膚の下の血管?が浮き出てる感じで、例えばほっぺやおでこが特に赤みが強いとか、赤黒い感じもありましたか??
R! 🧸🍭
すいません、下に返信しちゃいました🙌