お仕事 夜中に居酒屋でバイトし、旦那が帰ってきたらパートに出ようと考えています。同じような経験の方いますか? お金が無くて、、、 夜中に居酒屋でバイトしようと思ってます。 旦那が帰ってきたらバトンタッチでパートに出ようかと。 同じようなことされてる方いますか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 2 旦那 バイト パート お金 りか(6歳) コメント 退会ユーザー 上の子が10ヶ月の時から下の子妊娠するまでスナックで働いてました😂 9月6日 りか お子さんは預けてましたよね?? 9月6日 退会ユーザー もちろん旦那に見てもらってましたよ! 旦那が帰って来たらすぐ送ってもらうって感じでした😅 帰りは送迎があったので💦 9月6日 りか 教えて頂きありがとうございます! 家系のために頑張ります🙇🏻♀️✨ 9月6日 退会ユーザー 無理しない程度に頑張って下さい🥺💕 9月6日 りか ありがとうございます😍💖 9月6日 mari うちも生後4ヶ月ごろからバーで働いてます!週2程度ですが日中に子供をお風呂などに入れて旦那帰ってきてご飯出して出勤してます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
お子さんは預けてましたよね??
退会ユーザー
もちろん旦那に見てもらってましたよ!
旦那が帰って来たらすぐ送ってもらうって感じでした😅
帰りは送迎があったので💦
りか
教えて頂きありがとうございます!
家系のために頑張ります🙇🏻♀️✨
退会ユーザー
無理しない程度に頑張って下さい🥺💕
りか
ありがとうございます😍💖