その他の疑問 前の携帯はまだまだ使えますがいずれ電源が入らなくなって携帯を見られ… 前の携帯はまだまだ使えますが いずれ電源が入らなくなって携帯を 見られなくなると思うと嫌なので、 バックアップ?保存?をしたいのですが なにかいいアプリないですか?💦 ちなみに、前の携帯が使えなくなったら 意味が無いので、今使ってるケータイでも 見れるようにしたいです👍🏼 最終更新:2016年7月10日 お気に入り アプリ ケータイ mamෆ̈(9歳) コメント かたかな 月300円で、icloudに保存してます! もしも子供の昔の写真とかが見れなくなったら、本当耐えられないですよね。 7月10日 mamෆ̈ コメントありがとうございます🎶 iCloudですか! そうです、耐えられないです😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamෆ̈
コメントありがとうございます🎶
iCloudですか!
そうです、耐えられないです😭