あしゅりー
娘が3歳未満児クラスの時に、3月生まれの子が4月から通ってましたよー☺️
はるな
年少で4月から行ってます。
陽
年少さんとしては、3歳になって翌月からいれますが、今年1年、母子分離のプレに週2で通わせてます😊
ぴぴ
うちは3月末なんですが、3歳の誕生日の翌月から年少さんで入園しました^^
あしゅりー
娘が3歳未満児クラスの時に、3月生まれの子が4月から通ってましたよー☺️
はるな
年少で4月から行ってます。
陽
年少さんとしては、3歳になって翌月からいれますが、今年1年、母子分離のプレに週2で通わせてます😊
ぴぴ
うちは3月末なんですが、3歳の誕生日の翌月から年少さんで入園しました^^
「幼稚園」に関する質問
旦那さんのお仕事が不定休で、かつご自身が正社員で働いているという方は、どのように家族の時間をとっていらっしゃいますか? 私は現在パートで働いており、夫は土日にお休みがあることが少ないため、月に数回夫の休み…
スナップスナップ(幼稚園の写真販売会社)にクレーム…というか問い合わせしてもいいと思いますか? いつもたくさん撮ってくれるのに今日のカメラマンさんは暇そうに突っ立ってるだけだな~カメラ業者変わったのかな?と思…
よりによって遠足の日が来週1番寒い日です😭 最高11度最低6度☁️☂️ 体操服でアウター無しです。 どれぐらい着込めば良いでしょうか… 幼稚園やバス移動は暖かいだろうし、アウター無しの調整難しい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント