こーきまま
わかりますー!
私もいざ寝ようとするとうにょうにょしだしたり蹴りまくったり(笑)
元気で愛おしいけど寝かせて〜ってなります(笑)
ターヤ
ウニョウニョ気になりますよねー(~_~;)膀胱蹴られたり(~_~;)
地震かと思って起きちゃうし(・_・;
お腹の中で何してるんですかね?
我が子は何を考えて動いてるんですかね?笑
めろ
35wの妊婦です!
わたしは腰の骨を毎回蹴られて痛くて痛くて叫びそうになりますww寝る体制も毎日決まらず、昼寝もなかなかできなかったり、きついですよねwwびっくりしてます
-
ターヤ
35週ともなると赤ちゃんの蹴りも強そうですねf^_^;これからが恐ろしいですf^_^;
産まれてからも同じように暴れるんですかね?新生児、というかまだ産まれてもないけど、、ってあんなに素早く蹴りの動き出来るの?!って不思議です(・_・;- 7月10日
じょん★いる
私も同じです!
子どもが元気なのは嬉しいことなんですけどなんせ寝れない😱😱しかも横になると心臓ばくばくも同じです!!地味にしんどいですよね(T_T)
-
ターヤ
少し寝てもまたトイレで起き、また心臓バクバクゆってますf^_^;心臓バクバクは血液循環良いからなんですかね?∧( 'Θ' )∧ワカラン。。
産まれてからもずっと暴れて寝ない子になったら恐ろしいですね笑f^_^;10月予定日ですよね?まだ先は長いけど頑張りましょう(^O^)/- 7月10日
コメント