※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
住まい

建売り戸建て値引きとかってしてくれるんですかね?してもらったかた、い…

建売り戸建て
値引きとかってしてくれるんですかね?
してもらったかた、いくらからいくらになりましたか?
戦略はありますか?笑

コメント

値引きしてもらいました(^^)
下2桁をゼロにしてもらいました。
この額ではないですが、例えば2980万を2900万みたいな感じで。
その後もお世話になるので強気には言いませんでした。
ここが気に入ったので営業さんの力でなんとかお願いしますーって感じで。会社にもあの営業さん信頼できますね!ご迷惑をおかけしてるのに頑張ってくれました!とか言って。

• ひー

ひー

ありがとうございます😍
    優しい感じで言ってみますー😍

• 9月6日
ぴっぴ

値引きというか、2,000万と書かれていてもローンの手続きとかで+100万くらいにはなるんです。その100万ほどを値引きしてもらったり、あとは室内のサービスですね🥰

食洗機、網戸、ロールカーテン、ホスクリーンをサービスして頂きました🥰

• ひー

ひー

プラスになるんですね!知らなかったー💦
    サービスしていただけるようにうまく言ってみますー❤️

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

建設中でしたが、200万の値引きとリビングの家具80万位と蓄電池80万位の物とカーテンや網戸やエアコンやガス暖房器具などを付けて貰いました😆

• ひー

ひー

すごいー!たくさん😍なんか言ったりしたんですか?✨

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひーさん
    何も言って無いですが、分譲地の一番奥の家なので売れ残るのと看板なども建てても目立たないし困るので値引きしてでも早く売りたいと言われました😆
    今は分譲地の一番手前の2つだけが入居していなくて我が家の元の価格より1千万以上高い所です。奥から段々売れていくと担当の人が言っていたのですか、その通りに売れてきています。

• 9月6日
  • ひー

ひー

営業さん、家の売り方!とかありますよね❤️
    ありがとうございます😍😍

• 9月6日