※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
雑談・つぶやき

転園って考えただけでかわいそうになって泣きそうになる😭本人はそんなに…

転園って考えただけでかわいそうになって泣きそうになる😭
本人はそんなに気にしないのかもしれないけど、、、

せっかく仲良くなったママ友と離れるのも悲しいなぁ
これが正解なのかなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

転園可哀想ですよね...

うちは来月夫の転勤で家族で遠方に引っ越さないといけなくて、つい先日上の子に、今の幼稚園にもうすぐ行けなくなるんだ、と話すと本人も泣きました。可哀想で仕方なかったです😭

夫の転勤が決まって1週間くらい経ちましたが毎日嫌で嫌で仕方ないです😓引越し先や転園先の幼稚園でまた私も息子も知り合いができるとは思いますが今の場所に愛着あったので本当に残念です💦

次の場所で新たな出会いがあるといいですね!😭✨

• ぴすけ

ぴすけ

コメントありがとうございます(*'ω'*)

今は私の実家に住んでいて今年度末に旦那の実家に引っ越します😭
    4月から別の保育園に通う事になるんですが2年間通ったし、初めて通った保育園って親的にも印象に残りますよね😭
    せっかく息子にお友達ができたのに、先生のこと大好きなのに、仲良しのママ友もできたのにって考えるとどんどん嫌になってきます😣

ももたろうさん家族にもいい出会いがありますように😭❤︎

• 9月6日