旦那と子ども(息子)と出掛ける時、可愛いね〜と声を掛けてもらう事が度…
旦那と子ども(息子)と出掛ける時、可愛いね〜と声を掛けてもらう事が度々あるんですがその後必ずと言っていい程旦那さんイケメンだから〜的な感じで旦那ももれなく褒められます。
けれど私については触れず...
確かに私は平面顔だし普通顔ですけど!!!
1人だけ何も言われないのって虚しい。゚(゚^ω^゚)゚。
毎回私は心の中で泣いてます笑
まぁきっと子どもが男の子だから...て自分に言い聞かせてその場は笑顔で乗り切りますが...
悲しいくらい皆さん正直者ですね...(*´꒳`*)
毎回凄く惨めな気持ちになります...笑
- 初心者ママ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
バタコ
ここにも同じ思いをしてる人がいまーす🙋♀️
夫も息子も目がクリクリのクッキリ二重!
私は一重のノッペリ顔…
旦那さんソックリー!!特に目!!なんて言われた日には『悪かったね』と言いたいです😂
まぁ夫に似たから『かわいい』と誉められるのは仕方ないと言い聞かせてます…😇
退会ユーザー
うちその逆なんです(笑)
なんでコメントするんだよって思ったらすみません😔
夫が割とのペーっとした顔なんですけど、子供が生まれる前にママに似るとイケメンだね〜って言われることが結構あったんです😅
夫はそういう気持ちだったのか…と思うとなんとも言えない気持ちになります😅
退会ユーザー
私の息子も割と顔立ちがハッキリしてて目がぱっちりで、モデルさんみたいねぇ〜とか言って頂けるのですが、旦那不在で私と出掛けてる時でも、息子の顔と私の顔をまじまじと見比べられて『···もしかして旦那さん似なのかな?』とか言われるとちょっと落ち込みます。笑
初心者ママ🔰
わー同士が居たとは...😭!!!
当人はそんなつもりで言ってる訳ではないと思いますが無意識にそう思ってるから言葉に出たりするのでは?とひねくれた事を考えてしまいます😅
私もこれからは良い遺伝子引き継いだんだな、良かったと思う事にします😎(笑)