コメント

こずぽん
めっちゃわかります〜!!
母乳飲んでも吐くし泣くし(´・_・`)その間、イライラしてしまったり大変ですよね...(´・_・`)でもやっぱりなんだかんだ寝てる顔みると癒されます😂

Manami7577
わかりますー😱
お腹いっぱいなはずなのにグズグズ大変ですよね😭
寝たと思ってこっちも寝よう思ったらまた泣き出したり😓
眠いけど寝れなくておっぱいくわえてるのが落ち着くのかな?
私は乳首吸わせるとおっぱい出て吐いたりするの大変だから乳首の上の皮膚?をおっぱいと勘違いさせて吸わせてました 笑
-
ゆゆ
皮膚吸わせてたんですね。ウチの子は母乳でてないと怒ります
- 7月10日

かおりママの
今その状況真っ只中です…💦疲れた、眠たい。
旦那にイライラ😒💢💢
-
ゆゆ
つかれますよね。。
- 7月10日
-
かおりママの
寝そうで寝ない。たぶん上手に眠れないんだろうけど、抱っこも暴れるしでイライラ最高潮。
虐待しそう…💦- 7月10日
-
ゆゆ
上手に寝れないんですね。
- 7月10日

わん
私もです!新生児です。おっぱい飲んで、ケプケプして吐いて、それでもおっぱい欲しがる。でも気持ち悪そうだから、私はおしゃぶりくわえさせてみましたσ(^_^;)寝てくれました。
-
ゆゆ
おしゃぶりを拒否するんです。
- 7月10日
ゆゆ
そうなんです。飲んではいて気持ち悪そうにしてるのに飲もうとして、お乳を離したらギャン泣きして、ギャン泣きがからこれ何時間続いてるんだろうって感じです( ´⚰︎` )いい加減疲れてしまいました。寝てる顔で癒されるんですが、毎日これなのでちょっとしんどいです。
こずぽん
あたしも一時期イライラしすぎて発狂しそうになりました(´・_・`)旦那にも当たりまくりでした笑
さすがに家庭崩壊しそうになったんで実家に1週間帰らせてもらってリフレッシュしました...
ストレス発散がないとやってられないですよね😂
しかも自分も寝れないし..
あたしの場合は大体ゲップとおならとうんちが出そうな時は全く寝ません😭これでもかってゆーぐらい母乳欲しがります😭
ゆゆ
発狂しそうです
こずぽん
少しは寝れましたかー?😭なんだかんだ2時間ぐらいしか寝てないです(´・_・`)今日もゆっくり育児がんばりましょー!
ゆゆ
私は1時間ぐらいは寝れました。。
がんばりましょう( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )