産婦人科・小児科 娘の左右の足の裏の皮がめくれていたんですが、水虫だったりしますか…?… 娘の左右の足の裏の皮がめくれていたんですが、水虫だったりしますか…? わたしが多汗症で娘も遺伝し、いつも手足に汗をかいているのですが、わたしはこんな風になったことはありません。 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 病院 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 子どもが水虫っていうのは少ないと思うので… 汗疱とかじゃないですかね?? 一応診てもらう方が安心はできると思います🙂 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント