コメント
ぴぴ
私の場合は生理の5日目からクロミッドを飲んで、指定された日に病院に行き卵胞の確認、成長具合で排卵日を計算して、◯日にタイミング取ってと指示され排卵後にもう一度受診、排卵の確認して排卵してなかった場合hcg注射を打って帰ると言う毎回の流れでした✨(分かりずらかったらごめんなさい...)
hcg注射を打つと34時間?後に確実に排卵するからもう一度タイミング取ってとも言われました😊
ぴぴ
私の場合は生理の5日目からクロミッドを飲んで、指定された日に病院に行き卵胞の確認、成長具合で排卵日を計算して、◯日にタイミング取ってと指示され排卵後にもう一度受診、排卵の確認して排卵してなかった場合hcg注射を打って帰ると言う毎回の流れでした✨(分かりずらかったらごめんなさい...)
hcg注射を打つと34時間?後に確実に排卵するからもう一度タイミング取ってとも言われました😊
「クロミッド」に関する質問
11/4 生理開始 3日目より5日間クロミッド服用 11/12 HCG注射10000 11/13 人工授精 11/16 排卵確認&黄体ホルモン薬服用開始10日間 11/29 妊娠検査薬 陽性 (朝夕共に) HCG注射を今回10000打っているのですが、17日後で…
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
多嚢胞のためクロミッド服用しています! 11月16から生理でクロミッドを飲み、今日受診すると卵胞13ミリと言われました! 12月3日か4日に受診してと言われたのですがみなさんならどちらで受診しますか?
妊活人気の質問ランキング
natsu🌼
詳しくありがとうございます😊
とてもわかりやすいです!!
私もぴさんと同じような通院の仕方です!
病院行く前もタイミング取りましたか?
8週目なのですね😳💓
ご懐妊おめでとうございます💐
ぴぴ
伝わって良かったです😊
タイミングが取れる時は、病院行く前にも取ってました☺️✨
ありがとうございます✨
不妊治療に嫌気がさして妊活お休みしてたので自分でも驚きです😌
natsu🌼
どれくらいの頻度でとっていましたか?
質問ばかりすみません😣
お休みしている時に授かることもあると言いますもんね💓
ぴさんの頑張りを赤ちゃん見てたのですね🥰
私もぴさんに続けるよう、頑張ります✨
ぴぴ
大丈夫ですよ😌
私たち夫婦はもともと旦那の仕事上あまり多くはタイミングとれなかったので、病院行く前は1回か多くて2回だったも思います😣😣
natsuさんも絶対大丈夫です!あまり気にしすぎずに頑張ってください😊💓
natsu🌼
ありがとうございます😭💓
1・2回でもタイミングとっておいた方がいいですよね!
本当は1日置きの方がいいかもしれませんが、私たち夫婦も1・2回しかタイミング取れなくて気になっていて…
でもなんだか安心しました✨
優しいお言葉もありがとうございます💐
はい!!頑張りすぎず!!頑張ります☺️