コメント
退会ユーザー
予定日9/11ですか?💕
あたしも先週の健診で4cm開いてきてて下がってきてると言われたのに陣痛きません😭😭(笑)
退会ユーザー
予定日9/11ですか?💕
あたしも先週の健診で4cm開いてきてて下がってきてると言われたのに陣痛きません😭😭(笑)
「妊婦」に関する質問
3週間空けて、明後日インフルワクチン2回目予約してます。 けど、ここ数週間、保育園でインフル落ち着いてます… 本当は4週間空けたいし、空けていい気がしちゃう… けど効果出る前にまたインフル出るかもしれない… それに…
悪阻で太田胃酸(粉末)飲んでいて方いますか? 食後の胃のムカつきが気になって飲みたいなと思ってます。 妊婦でも飲んでも大丈夫と書かれてますがクリニックで確認してから飲まれてましたか?
38週の妊婦ですが出産が怖くなってきました😭 1人目を3年前に出産していますが、その時めちゃくちゃ痛かったのを思い出して震えてます… 実は無痛予定で1人目の時よりか楽だろうと(1人目は普通分娩)余裕ぶっこいていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
11日です💓💓
えーー!4cm!!😳
陣痛辛いけど、早く来て欲しいですよね🥺🥺
aa
えーー!偶然ですね💓💓
なんか嬉しい🥰
えーー!私めっちゃ張って痛いです😂😂
痛いので、あれ?陣痛?って
思っても違ったり😩
陣痛きたらわかるかな?って
感じで不安です😩笑
aa
昨日無事に産まれました🥺💓
◡̈̋⃝♥︎さんも頑張って下さいね!
aa
ありがとうございます💓
おーー!いよいよですね😍
頑張って下さい🥺
応援してます😍😍
退会ユーザー
予定日一緒です👶🏻♥️
4cmなのにNSTで張りが1回しかなく…前駆陣痛も来ず…何センチまで開いたら陣痛くるんだろうって感じです🤣
退会ユーザー
同じ予定日嬉しいです💕
前駆陣痛あるんですね!!
一緒に頑張りましょう♥️
退会ユーザー
おめでとうございます♥️♥️♥️
お疲れ様でした👶🏻✨✨
あたしも今朝おしるしが来て、今生理痛のようなお腹の痛みが少し出てきました!!がんばります!!