妊娠・出産 39週1日の妊婦で、昨日の検診で子宮口2cm、赤ちゃんが下がってきていると言われました。毎日ドキドキしています。早く赤ちゃんに会いたいです! 39週1日の妊婦です! 昨日の検診で、子宮口2cm 赤ちゃんも下がってきてると言われました!! 毎日ドキドキしてます! 早く赤ちゃんに会いたい!! まだかなーーー!!!!!! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 妊婦 赤ちゃん 検診 aa(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 予定日9/11ですか?💕 あたしも先週の健診で4cm開いてきてて下がってきてると言われたのに陣痛きません😭😭(笑) 9月5日 aa 11日です💓💓 えーー!4cm!!😳 陣痛辛いけど、早く来て欲しいですよね🥺🥺 9月5日 退会ユーザー 予定日一緒です👶🏻♥️ 4cmなのにNSTで張りが1回しかなく…前駆陣痛も来ず…何センチまで開いたら陣痛くるんだろうって感じです🤣 9月5日 aa えーー!偶然ですね💓💓 なんか嬉しい🥰 えーー!私めっちゃ張って痛いです😂😂 痛いので、あれ?陣痛?って 思っても違ったり😩 陣痛きたらわかるかな?って 感じで不安です😩笑 9月5日 退会ユーザー 同じ予定日嬉しいです💕 前駆陣痛あるんですね!! 一緒に頑張りましょう♥️ 9月6日 aa 昨日無事に産まれました🥺💓 ◡̈̋⃝♥︎さんも頑張って下さいね! 9月9日 退会ユーザー おめでとうございます♥️♥️♥️ お疲れ様でした👶🏻✨✨ あたしも今朝おしるしが来て、今生理痛のようなお腹の痛みが少し出てきました!!がんばります!! 9月9日 aa ありがとうございます💓 おーー!いよいよですね😍 頑張って下さい🥺 応援してます😍😍 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
11日です💓💓
えーー!4cm!!😳
陣痛辛いけど、早く来て欲しいですよね🥺🥺
退会ユーザー
予定日一緒です👶🏻♥️
4cmなのにNSTで張りが1回しかなく…前駆陣痛も来ず…何センチまで開いたら陣痛くるんだろうって感じです🤣
aa
えーー!偶然ですね💓💓
なんか嬉しい🥰
えーー!私めっちゃ張って痛いです😂😂
痛いので、あれ?陣痛?って
思っても違ったり😩
陣痛きたらわかるかな?って
感じで不安です😩笑
退会ユーザー
同じ予定日嬉しいです💕
前駆陣痛あるんですね!!
一緒に頑張りましょう♥️
aa
昨日無事に産まれました🥺💓
◡̈̋⃝♥︎さんも頑張って下さいね!
退会ユーザー
おめでとうございます♥️♥️♥️
お疲れ様でした👶🏻✨✨
あたしも今朝おしるしが来て、今生理痛のようなお腹の痛みが少し出てきました!!がんばります!!
aa
ありがとうございます💓
おーー!いよいよですね😍
頑張って下さい🥺
応援してます😍😍