その他の疑問 敬老の日で私の祖母に食べ物を送ろうと思っています。実家で私の両親と… 敬老の日で私の祖母に食べ物を送ろうと思っています。 実家で私の両親と暮らしていて近いので手渡しも可能ですが、クール便だし、直接実家に届くようにしようかなとも思ったんですが、そうすると日付指定は敬老の日が終わった23日からしかできません。 ギリギリにやってる私もいけないですが、この場合みなさんならどうしますか? 23日に日付指定にして実家に届ける。 日付指定はせず、最短で実家に届くようにする。(いつ届くかはんからない) うちに届くようにして届いたら手渡しをしに行く。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 食べ物 両親 敬老の日 ぱん(6歳, 8歳) コメント くらぴー 間に合うのであればクール便にしますが、今回であれば自宅に届けて、手渡しします! お顔も見られて嬉しいのではないでしょうか😃✨ 9月5日 ぱん ありがとうございます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!!