その他の疑問 今現在新築建ててて今のところの引き渡し予定が10月20日あたりだそうで… 今現在新築建ててて今のところの引き渡し予定が10月20日あたりだそうです それまでにチェックなど入りそうです。そこで今住んでるアパートは余裕をみて11月末までに退去しますと言っておきたいです。 今現在引っ越しの日など決まってないんですが色々な引っ越し会社で見積もりを持ってもらって安いところに決めたいです。日にちも決まってないのに決められるんでしょうか?わかる方経験したことのある方教えていただきたいです 最終更新:2020年9月6日 お気に入り パート 会社 引っ越し 新築 sun(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 時期で金額変わるので微妙ですが大体の見積もりならとってもらえると思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント