愚痴りたい気分で、もう先のこと考えたら嫌になってきたので。毎週のよ…
愚痴りたい気分で、もう先のこと考えたら嫌になってきたので。
毎週のように旦那は飲み会だのっていないけど別にいなくていいんだよな〜とおもうのでいいのですがいってほしくない理由はなぜ、あなただけが好きにたくさんお金つかえる?笑っていうイライラです笑
こっちは旦那はしらないであろうが私の給料から子どもの将来のために月数万ためるようにしてるし節約もしてるんですけどって!!
普通に家にかわいい娘の2人のほうが手がかからないし全然いい😊むしろ2人がいいな😊
家にいても携帯ばっかりで話もあんまりしてくれない休日朝から晩までゲームか寝る。どこにも連れてってくれない割に自分だけどこかに行く。あきれますほんとに笑
そんな旦那に土日預けて仕事いくのほんとにいや😭保育園にも預けるのいやだなーずっと一緒にいたいな。。でも仕事復帰しないといけないしなってもうただただ娘と離れたくないひとときも。
文にまとまりがなくてひどいけどごめんなさい🙏
- my(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
とむ
分かります。私も息子と離れるの嫌です。でも働かないとお金がありません。笑笑
自由に動けるの羨ましいですよね🤣今から飯食いに行こうゼ!!の誘いにすぐ行ける羨ましさ。私たちならまず1週間くらい前から計画をたてにゃあならんのに。
もう限界きたら内鍵閉めちゃいましょ🥰🎉←怒られる
my
それなんですほんとに。笑旦那の稼ぎだけだときついので働かないといけないのが現実です😭
こっちはちょっと出かけるだけでも大変なにに!!ってなりますよね😭
外が明るくなってきてから帰ってきました😤ほんと自由すぎで呆れてます笑
とむ
家にいても携帯ばかり凄く分かります。トイレから1時間くらい出てこないとかザラですムカつきすぎて痔になれって思ってます←w
外が明るくなってから?!
あ 私ちょっくらハリセンもってそっち行きますね🥰←やめなさい