※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruko
子育て・グッズ

離乳食用の小さい器はどこで売っていますか?食器がないのでお粥に野菜を混ぜています。食器を使ってレパートリーを増やしたいです。

離乳食についてなんですが、
プレートみたいな皿に小さい器置いてその中に離乳食入れてる方がいますが、あの小さい器はどこで売ってるんでしょうか?

プーさんのプレートだとスプーンですくいにくいし、そんなに食べないのでいつも小分け冷凍する時に使う小さいタッパみたいなのに入れてあげてるんですが、ちゃんとした食器を使ってあげたいと思うんです。
入れ物もないからいつもお粥に野菜混ぜたやつだけで済ませてしまいます。
レパートリーがわかりません。

コメント

たらp

100均にも結構いろんな種類が売ってますよ(^o^)
陶器の四角いのやしずく型とかかわいいのがありました☆

• maruko

maruko

そーなんですね∩^ω^∩
    明日見に行ってみます!!

• 7月10日
  • たらp

たらp

ぜひぜひ!
    うちもあんまり食べないので、小さめのないかなーってちょうど昨日見てきたとこでした(^o^)
    二連の薬味入れでいい感じのがありました♪

• 7月10日
  • maruko

maruko

今日買いに行ったら100均でもいろんなの売ってました(ˊᵕˋ)私も二連の薬味入れみたいなの買いました(笑)

• 7月10日