コメント
孔雀🦚
長男妊娠中(初期〜中期の間)に発見し切除しました!
性行為どうだったかなー!!!!!🤔🤔何も言われなかった気がしますが、やらない方が安全だとは思います!
孔雀🦚
長男妊娠中(初期〜中期の間)に発見し切除しました!
性行為どうだったかなー!!!!!🤔🤔何も言われなかった気がしますが、やらない方が安全だとは思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど発言小町に投稿しましたが、義母擁護のために的外れなことばかり言われています。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 良ければご覧いただいて、ここでも構いませんのでご意見ください😥 ↓ タイトル: お宮参り 祖母…
毎日仕事して平日ほぼワンオペで、、、家族のために頑張っているつもりやのに。 お迎えに行けば「お迎えパパがいい」と言われ、今日は上の子が「ママは怒ってばっかりやから、家出したい。ばあばの家に行きたい。」と実…
私はケーキが大好きなのに夫も子供たちもそうでもない🥹 夫は私に合わせて食べてくれる感じ、長男は偏食過ぎて食べられない、二男は苺だけほじくり出して食べる為前回の誕生日はケーキのかわりに苺1パック・・ ツリーもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まきな⌄̈⃝
妊娠中に切除されたんですか?😳
やっぱり安静にした方がいいですよね😭
おとなしく受診して今回は妊活お休みしようと思います🙇♀️
孔雀🦚
そうなんですよ😭梅の種くらいの大きさのを😭笑
一応先生に聞いてみた方がいいかもしれません!😊
まきな⌄̈⃝
それは大変でしたね🥶💦
ありがとうございます🙇♀️