妊娠・出産 今日で正産期まであと1週間!昨日の健診でも長さは十分あるって言われた… 今日で正産期まであと1週間! 昨日の健診でも長さは十分あるって言われたし この子ものんびりなんかなー😂 2人目やから早いって思ってたけど上の子と同じで予定日過ぎるんかなー 生まれる頃って胎動って少なくなるんだったけ? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 2 胎動 予定日 上の子 健診 2人目 正産期 おまっちゃん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ぴよこ 2人目は早い、ていうのは分娩時間のことで、日数?日程?のことではないそうですよ🤣 私は下の子の時前駆陣痛が34週からしょっちゅうあったから、早いと思ったら予定日すぎました🤣 上の子は予定日前だったのに🤣 9月6日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント