コメント

にこにこ
あたしも二日下がって明日上がらなかったらどうしよと思ってます🥺💦

ちーこ
生理予定日1日違いです
私は、昨日36.47で前日より下がって今朝36.91まで上がりましたが、測る前に少し動いてしまったのでほんとだったら低いのかもしれないです😣明日の体温が今日と同じぐらいだと祈ってます☺️💦💦
お互いに朝上がってる事を祈りましょ❤️
-
ふち
1日違いですか!
明日の体温気になりますよね。
寝ても起きてしまいます…これから朝まで目が覚めない事を祈って…体温も上がる事を信じて…☺️💗- 9月6日
ふち
同じですか!💦💦
ちなみに生理予定日とかお伺いしてもよろしいですか?
私は、グラフの通り9/9で平均26日周期です👶
にこにこ
12日が予定日です🥺
ふち
ありがとうございます☺️
7日も先ですか?!
にこにこさんも私も明日には体温がグンっ!と上がる事を祈るしか出来ないですね👶
体温ばっかり気にしないでって調べると書いてありますが…気になりますし、小さなことも必死に調べてしまったり…リラックスして妊活したいです💦💦💦
にこにこ
今日で排卵日から8日たちました!着床時期かなぁと思ってます!無事受精されてたらの話ですが🥺🙏
上がってほしいですよね!安心したい🥺💓わかります😭気にしたくないし気にしたらよくないのわかるけどめっちゃ調べたり不安なったりしますよね😩💦💦
ふち
着床時期だ!と信じて
明日を迎えるしかないですね🥰
早く寝ちゃおうかなとか思っちゃいます笑笑
にこにこ
10日くらいかかると思ってて
旦那と仲良ししてしまって着床にはあまりよくないと記事を見て
あらら、、ってなってます🥺笑
あたしも早く寝ます😂💓