🌻
私も予定日4日前ぐらいに検診で空いてない言われましたけど、検診の2日後には陣痛きましたよ💪🏻!初めての出産は恐怖ですよね😭でも、痛いのが大嫌いな私でも何とか産めたので大丈夫です!!!
はじめてのママリ🔰
私も39周の検診時は
子宮口1センチまだまだきません。
と言われ、この日には促進剤打ちますねまで言われました。
5月31日予定日でしたが、5月30日の夜におしるしと、10分間隔の微弱陣痛がきて、診察してもらい、顔色が悪隙で入院しましたが、6月1日になっても子宮口が2センチでまだ2.3日かかると言われ、一時退院しました。
夜中、痛みの限界がきていたのですが、周りに本陣痛は声が出せないと言われて、声は出せたのでまだかと思ったのですが、朝方に、もう産みたい、いきみたい。と、初産ながらに思い、病院へ行くと子宮口9センチ笑
病院到着から2時間程で生みました笑
ながくなりましたが、こんなこともあるので、気長に赤ちゃんを待ってあげましょう!
ちなみに、39周の検診で、焦らされたのでYouTubeで陣痛促進の運動があったので、それをしたらおしるしがきました!
ぽん
私は40週で子宮口全く空いてないって言われましたよ😂
その3日後に陣痛が来て、1分間隔なのに3センチしか空いてないって言われた時は絶望しましたが…笑
でもちゃんと生まれます!産めます!素敵なお産になりますように💓
mi
上の子の時は39週で子宮口開いてないからもっと歩いてね!って言われたその日に陣痛きて翌日産まれましたよ(ノ)´∀`(ヾ)笑
子宮口は開いてなくても陣痛は来ます!笑
出産怖いですよね💦
痛いのは確かですが、終わった後の達成感はめちゃめちゃあります(ू•‧̫•ू⑅)!
応援しています*
コメント