※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
住まい

マイホーム建てて後悔した点はありますか?ローンの金額間取り土地なんで…

マイホーム建てて後悔した点はありますか?

ローンの金額
間取り
土地
なんでも大丈夫です😶

コメント

はじめてのママリ🔰

風呂床タイル!!
やっぱりお金かけとけばよかった!
スタンダードだと汚れが落ちない😭
改装しようか悩んでます。
風呂タイルマットでごまかそうかな。

まる

コンセントいっぱいつけたつもりですが、ここにも欲しかったな...とか思ってます😂あと2つ付けておけばよかった...
あとは、お風呂とトイレが遠いので近くにしたらよかったなと思ってます😅

ゆーちぃ

コンセントと照明スイッチですかね😅キッチンとダイニングにコンセントを追加したいです。照明は完全にミスですね😵でも1番は隣人…

なーぽん

コンセントつけておけば良かったーと思う箇所があるのと、収納が少なかったことです(´._.`)
2階の廊下に収納作る予定が間取りの関係で無理になって諦めましたが、やっぱり付けるべきでした😅

かおり

うちは正面の道幅ですね💦
狭いので車がすれ違うことも難しいし、家に駐車するのも少し怖いです😣

それ以外は今のところ満足してます😊

はじめてのママリ🔰

土地をもっと安いところにしたかったです😱
あと日当たりが良い土地なので、吹き抜けにしたらよかったーーーと後悔中です。
なにしても、結局は後悔してたと思うので、、難しい😱笑

ママリ

私は窓ですね😩
窓も1個何万なのですが後付けは何十万…
ケチらずに付けとけば良かったーーーー😱😱😱

りりり

皆様ありがとうございました🙇✨