2児ママ
いやいや!
21歳なんて、私その時飲みまくって二日酔いなってとかそんな生活送ってましたよ😂
周りもきっとまだあまり結婚して子供居てって感じじゃないから、相談もしずらいですよね?💦
イヤイヤ期はみんな通る道ですし、イライラするのはしょうがないですよ!
ちゃんと愚痴を言いながらもバイトに行くのも偉いですし✨
私、32歳のおばさんですけど、まだまだ子供だなー独身気分抜けてないなーって思うことばかりです😅
2児ママ
いやいや!
21歳なんて、私その時飲みまくって二日酔いなってとかそんな生活送ってましたよ😂
周りもきっとまだあまり結婚して子供居てって感じじゃないから、相談もしずらいですよね?💦
イヤイヤ期はみんな通る道ですし、イライラするのはしょうがないですよ!
ちゃんと愚痴を言いながらもバイトに行くのも偉いですし✨
私、32歳のおばさんですけど、まだまだ子供だなー独身気分抜けてないなーって思うことばかりです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の子供がまだ1人で帰れないのですが、わたしがお迎えの時間を間違えてしまい、知り合いのママが家まで送ってくれました。けど子供がお礼を言い忘れたみたいで、話し合った結果、おかしの詰め合わせ(家にあるお菓…
子供のお友達同士のトラブルにどこまで親が介入するべきでしょうか😭? 小さい頃から仲が良く、距離感が近い為最近トラブルが多くなってきた子がいます💦 学校ではちょくちょくその子にいじり?のような事をされていたら…
娘が仲良いお友達がいて、その子は学童に通っていますがお休みの時もあるので、その時は娘と帰ったりしてました。 でもクラスが離れてたり話せなかったりが多いので、いつ学童休みかわからないまま娘は毎日待ってて、学童…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント