2児ママ
いやいや!
21歳なんて、私その時飲みまくって二日酔いなってとかそんな生活送ってましたよ😂
周りもきっとまだあまり結婚して子供居てって感じじゃないから、相談もしずらいですよね?💦
イヤイヤ期はみんな通る道ですし、イライラするのはしょうがないですよ!
ちゃんと愚痴を言いながらもバイトに行くのも偉いですし✨
私、32歳のおばさんですけど、まだまだ子供だなー独身気分抜けてないなーって思うことばかりです😅
2児ママ
いやいや!
21歳なんて、私その時飲みまくって二日酔いなってとかそんな生活送ってましたよ😂
周りもきっとまだあまり結婚して子供居てって感じじゃないから、相談もしずらいですよね?💦
イヤイヤ期はみんな通る道ですし、イライラするのはしょうがないですよ!
ちゃんと愚痴を言いながらもバイトに行くのも偉いですし✨
私、32歳のおばさんですけど、まだまだ子供だなー独身気分抜けてないなーって思うことばかりです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
加害恐怖、強迫性障害、心配性あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 質問は貼り付けてあります。 運転席に居た旦那にもぶつかってないか相談しましたが じいちゃん来た時点で助手席の扉閉めてたのみたし ゆっ…
発達検査の結果に一喜一憂してしまいます。 発達障害をお持ちのお子さんがいらっしゃるママさんはどのように発達検査の結果と向き合ってますか? 先日6歳娘の発達検査を受けました。 約1年前に受けたWISCより今回のK式で…
娘1年生にGPSを持たせて、放課後学校から出なかったら遊びに行っていいことにしています。学校は家のすぐそばです。 今日も遊びに行ったので、ふとGPSを見ると学校から徒歩5分くらいの変なところに、、 しばらく見ている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント