子育て・グッズ 歯が痒いのか、歯で机を削るようにかじります😭歯固めもあるのですが、嫌… 歯が痒いのか、歯で机を削るようにかじります😭 歯固めもあるのですが、嫌みたいで… どうしたらいいでしょうか? おすすめの歯固めや、対処法があれば教えてください😭 最終更新:2020年9月5日 お気に入り おすすめ 歯固め mmmm(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私の子もやってました!いつのまにかしなくなってました!笑 9月5日 mmmm 同棲時代に買った安い机なのもあるかもしれませんが、歯で削ると削った粉みたいなのが口の周りにつくので心配で😅 早くやめてくれるといいんですけど😭 9月5日 ママリ 私もガリガリって変な音聞こえてみたらかじってて、テレビ台やら噛み始めて、保護テープ?みたいなのやったらそれすらもちぎってしまい大変でした😂笑 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmm
同棲時代に買った安い机なのもあるかもしれませんが、歯で削ると削った粉みたいなのが口の周りにつくので心配で😅
早くやめてくれるといいんですけど😭
ママリ
私もガリガリって変な音聞こえてみたらかじってて、テレビ台やら噛み始めて、保護テープ?みたいなのやったらそれすらもちぎってしまい大変でした😂笑