子育て・グッズ 家族内で、複数人で同じ型番のストロータイプの水筒を使っている方に質… 家族内で、複数人で同じ型番のストロータイプの水筒を使っている方に質問です。 洗浄時など、ストローなどの部品が混ざらないように工夫されていることがあったら、教えて下さい😊 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 夫 家族 ストロー ママリ コメント 5人兄弟のマミー 我が家は100均の小物水切り使ってます😊背面にフック付いてるので水切りラックにぶら下げられるので😊 9月5日 ママリ 返信ありがとうございます😊 言葉足らずで申し訳ないですが、部品どうしが他の人のと混ざらないように、という意味です💦 兄弟で同じのを使っていて、名前など書いていないので、いつかどっちがどっちのストローかわからなくなりそうだなぁと思いまして😅 別々に洗えば良い話なんですけどね(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
言葉足らずで申し訳ないですが、部品どうしが他の人のと混ざらないように、という意味です💦
兄弟で同じのを使っていて、名前など書いていないので、いつかどっちがどっちのストローかわからなくなりそうだなぁと思いまして😅
別々に洗えば良い話なんですけどね(笑)