いとみ
明日で2歳の息子もまだまだぐずります!何もしなくても急にぐずりますよね、分かります!頭もわざと床にゴツンとします、、。その子の性格とかもあるんでしょうけどまだまだ赤ちゃんなので仕方ないのかなーと思ってます!
いとみ
明日で2歳の息子もまだまだぐずります!何もしなくても急にぐずりますよね、分かります!頭もわざと床にゴツンとします、、。その子の性格とかもあるんでしょうけどまだまだ赤ちゃんなので仕方ないのかなーと思ってます!
「男の子」に関する質問
上の子3人男の子なんですが 特に悪阻がなくて初めの子だけ5週の時に仕事行く電車 で嘔吐く感じでそれのみで後は普通にランチでよく天ぷら に行ってたりとかで、2人目、3人目のがそーゆ事もなく 悪阻のない体質だと思って…
2歳半の男の子です。 昨晩38度発熱し、咳もひどいので今朝小児科へかかってきました。 朝は熱もなく本人も元気で、小児科でもただの風邪ということで検査もなにもなく帰宅しました。 しかし帰宅後すぐに39度まで熱が上が…
幼稚園の降園時に 園庭で少し遊んでもいいのですが、 その時に年上の男の子に話しかけられました! 「ほらみて!」「ここはこうなんだよ!」と話しかけられたのですが、 息子を見てたのとこの子は誰だ?という感じで 適…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント