コメント

ママリ
黄昏泣きかなと思いました💦
成長するから……出来ることが増える前だから……とよく言われますけど、泣かれたら辛いですよね😭
その間は少し外にお散歩行くようにしました!!

いーちゃんママ🎀
うちも同じ賃貸アパートなので、それも手ですね^ ^
外に出すと、多少は落ち着くものなのでしょうか?😂
ママリ
黄昏泣きかなと思いました💦
成長するから……出来ることが増える前だから……とよく言われますけど、泣かれたら辛いですよね😭
その間は少し外にお散歩行くようにしました!!
いーちゃんママ🎀
うちも同じ賃貸アパートなので、それも手ですね^ ^
外に出すと、多少は落ち着くものなのでしょうか?😂
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子、1年生ですがやってることが3歳くらいから変わってなくて、やんちゃボーイです💦 怪我しそうなところ行って飛んだり上りに行ったりする、汚いものに触ろうとする、人の話聞いてない、ダメだよって言った10秒後に…
離乳食についてアドバイスをお願いします。 今生後9ヶ月です。 離乳食開始から全く口を開けてくれませんでした。 ハインハインやボーロは大好きです。 最近、手からであれば少しずつ食べてくれるようになりました。 食パ…
離乳食250食べても母乳飲むのは多いですか?? 9ヶ月、3回食です👶🏻 1回食の時から好き嫌いもなく本当によく食べるので 目安量MAXかそれより食べていますが、そのあとの授乳も かなりしっかり飲みます。 母乳の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ🎀
ありがとうございます(´,,•ω•,,`)確かに、寝返りもバンバンしてじっとしているのが嫌なようで。。お散歩ですか!お天気の良い日には連れて行ってみようかなと思います🎀
ママリ
辛いですよね😭
ベランダとかに出れるようであれば、それも手かと!!
うちは賃貸アパートなので、ベランダにも出てました!!
ママリ
外に出すと落ち着きますよ!!
風に当たるだけでも違うみたいです!!
あとは抱っこ紐でひたすらウロウロしたり、YouTubeでオルゴール鳴らしたりしてました!!☺️
ほんと辛いですけど、黄昏泣きは終わりが見えるので頑張ってください😭
いーちゃんママ🎀
そうなんですね😀心強いお言葉をありがとうございます❣️試してみたいと思います^ - ^