妊娠・出産 着床出血で生理くらい血出た方いますか?何日くらいでましたか?痛みありましたか? 着床出血で生理くらい血出た方いますか? 何日くらいでましたか? 痛みありましたか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 生理 着床出血 ママリ(3歳3ヶ月) コメント ^ ^ 予定日5日前に普通に真っ赤な血が織物シートに収まるくらい出て、ガーン生理、早めにきたと思ったら、その出血で止まって妊娠していました! 9月5日 ママリ 生理何日目くらいの出血でしたか? 排卵日から何日後かわかりますか? 9月5日 ^ ^ 生理1日目くらいの普通に生理と思うくらい赤かったです❗️ いつ排卵したかが定かではないんですけど、多分12日後とかです😊❗️ 9月5日 ママリ そうなんですね! 何日くらい続きましたか? 無事出産できましたか? 9月5日 ^ ^ その真っ赤な血が出て一度で終わりました❗️ 今妊娠15週で順調に育ってます❗️ 着床出血あったんですか?😊 9月5日 ママリ 一度とゆうことは一日で終わったってことですか? すごいですね😊 私は多分生理だと思います(´>_<`) 9月5日 ^ ^ 1日で終わりました❗️ 着床出血はだいたい真っ赤な出血は出ないと思ってたので、まさかと思いました! もう出血続いてますか? 9月5日 ママリ そうなんですね! 朝から夜までとかでしたか? 痛みありました? 朝からずーっと続いてます💦 化学流産っぽいです(´>_<`) 9月5日 ^ ^ お昼に一回きりでした😣 痛みはなにもなかったです❗️ 検査薬で陽性は出てるんですか? 9月5日 ママリ そうなんですね💦 うっすらは出てたんですけど 朝から出血しました😔 9月5日 ^ ^ 陽性反応出てからの生理は辛いですよね😣💦でも私の場合、今回の妊娠で生理予定日2日後くらいからほんの少しづつ不正出血が8週目くらいまで有りました!もうダメだと思っていたけど、異常なく今に至ります! あまり考え込まずに過ごされてくださいね!! こればかしは、生命力を信じるしかないですもんね😣❗️ 9月5日 ママリ 出血不安ですよね(´>_<`) ありがとうございます😔 また妊活頑張ります💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理何日目くらいの出血でしたか?
排卵日から何日後かわかりますか?
^ ^
生理1日目くらいの普通に生理と思うくらい赤かったです❗️
いつ排卵したかが定かではないんですけど、多分12日後とかです😊❗️
ママリ
そうなんですね!
何日くらい続きましたか?
無事出産できましたか?
^ ^
その真っ赤な血が出て一度で終わりました❗️
今妊娠15週で順調に育ってます❗️
着床出血あったんですか?😊
ママリ
一度とゆうことは一日で終わったってことですか?
すごいですね😊
私は多分生理だと思います(´>_<`)
^ ^
1日で終わりました❗️
着床出血はだいたい真っ赤な出血は出ないと思ってたので、まさかと思いました!
もう出血続いてますか?
ママリ
そうなんですね!
朝から夜までとかでしたか?
痛みありました?
朝からずーっと続いてます💦
化学流産っぽいです(´>_<`)
^ ^
お昼に一回きりでした😣
痛みはなにもなかったです❗️
検査薬で陽性は出てるんですか?
ママリ
そうなんですね💦
うっすらは出てたんですけど
朝から出血しました😔
^ ^
陽性反応出てからの生理は辛いですよね😣💦でも私の場合、今回の妊娠で生理予定日2日後くらいからほんの少しづつ不正出血が8週目くらいまで有りました!もうダメだと思っていたけど、異常なく今に至ります!
あまり考え込まずに過ごされてくださいね!!
こればかしは、生命力を信じるしかないですもんね😣❗️
ママリ
出血不安ですよね(´>_<`)
ありがとうございます😔
また妊活頑張ります💦