コメント

^ ^
予定日5日前に普通に真っ赤な血が織物シートに収まるくらい出て、ガーン生理、早めにきたと思ったら、その出血で止まって妊娠していました!
^ ^
予定日5日前に普通に真っ赤な血が織物シートに収まるくらい出て、ガーン生理、早めにきたと思ったら、その出血で止まって妊娠していました!
「生理」に関する質問
流産の痛みはどんなものですか? 現在、心拍確認できた後の次の診察日前日です。 5日前にピンクおりものから始まり、 今はこう陣痛のような波がある大変痛い痛みが ある状態で、トイレの便器が血の海になる量の出血と レ…
今回妊娠してたら前回の生理から計算すると出産予定日が2026年4月8日でした。 1人目が緊急帝王切開だったため今回も帝王切開だと思うのですが帝王切開は37週38週あたりでやるのが一般的ですか? 3月生まれになりますかね…
義実家帰省と生理が被りそうです😭 百均とかに売ってるチャック付いてるサニタリー袋をとりあえず持って行こうと思うのですが、みなさん使用したナプキンとか持ち帰ってますか?😂 義実家行くといつも子供のおむつを捨てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
生理何日目くらいの出血でしたか?
排卵日から何日後かわかりますか?
^ ^
生理1日目くらいの普通に生理と思うくらい赤かったです❗️
いつ排卵したかが定かではないんですけど、多分12日後とかです😊❗️
ママリ
そうなんですね!
何日くらい続きましたか?
無事出産できましたか?
^ ^
その真っ赤な血が出て一度で終わりました❗️
今妊娠15週で順調に育ってます❗️
着床出血あったんですか?😊
ママリ
一度とゆうことは一日で終わったってことですか?
すごいですね😊
私は多分生理だと思います(´>_<`)
^ ^
1日で終わりました❗️
着床出血はだいたい真っ赤な出血は出ないと思ってたので、まさかと思いました!
もう出血続いてますか?
ママリ
そうなんですね!
朝から夜までとかでしたか?
痛みありました?
朝からずーっと続いてます💦
化学流産っぽいです(´>_<`)
^ ^
お昼に一回きりでした😣
痛みはなにもなかったです❗️
検査薬で陽性は出てるんですか?
ママリ
そうなんですね💦
うっすらは出てたんですけど
朝から出血しました😔
^ ^
陽性反応出てからの生理は辛いですよね😣💦でも私の場合、今回の妊娠で生理予定日2日後くらいからほんの少しづつ不正出血が8週目くらいまで有りました!もうダメだと思っていたけど、異常なく今に至ります!
あまり考え込まずに過ごされてくださいね!!
こればかしは、生命力を信じるしかないですもんね😣❗️
ママリ
出血不安ですよね(´>_<`)
ありがとうございます😔
また妊活頑張ります💦