産婦人科・小児科 教えてください😭昨日、円錐切除の手術を終えました。今朝、おしっこの管… 教えてください😭 昨日、円錐切除の手術を終えました。 今朝、おしっこの管?をとりました。 それから退院して今まで、トイレでおしっこするとツーンと痛みます💦 これは傷口が痛むのでしょうか? いつ頃まで続きますかね?💦 最終更新:2020年9月5日 お気に入り おしっこ トイレ めり(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ちーた 管を入れていたから、違和感として残ってるんだと思います💦 何回かトイレいくごとに少なくなっていくはずです👍 お大事にしてください🙏 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント