雑談・つぶやき 次女よ!今日、義実家へ家族で行く予定にしてた旦那。私は義実家嫌い。行… 次女よ! ありがとう🌼 今日、義実家へ家族で行く予定にしてた旦那。 私は義実家嫌い。 行くって聞いた時からイライラと吐き気が😩 でも次女が「私、昼から友達と遊ぶから」と🎵 その一言で私、ルンルン💃 イライラも吐き気もおさまり感謝の気持ちを込めて次女指定のお店のピザをテイクアウトしちゃいました~。 で、今は1人でアイス食べてます。 幸せ~!! 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 友達 家族 アイス 義実家 まーりんちゃん(8歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです😭 義実家は嫌ですよね。 行けなくなってよかったですね😄 9月5日 まーりんちゃん 義実家嫌ですよね! 本当良かったです🎵 次女だけ置いて行けないし、お昼も食べさせないといけないから。 と話したら、 「じゃぁ行ってくるわ」と。 はじめてのママリ🔰さんは我慢して行く感じですか? 出来るなら、盆正月だけで良いですよね😅 コメントありがとうございました☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりんちゃん
義実家嫌ですよね!
本当良かったです🎵
次女だけ置いて行けないし、お昼も食べさせないといけないから。
と話したら、
「じゃぁ行ってくるわ」と。
はじめてのママリ🔰さんは我慢して行く感じですか?
出来るなら、盆正月だけで良いですよね😅
コメントありがとうございました☺️