子育て・グッズ 今上2本下1本少しだけ歯がはえてきました。もう歯磨きはした方がいいん… 今上2本下1本少しだけ歯がはえてきました。 もう歯磨きはした方がいいんでしょうか? まだ寝る前にミルクを飲むので、ストローに変えようとは思っています。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り ミルク ストロー あや(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント メメ 歯磨きが必須と言うよりは慣らしていった方が良いので、歯磨きシートとかで口の中に入れられても抵抗がないようにしてあげると良いかもです☺️ 9月5日 あや お返事ありがとうございます☺️ シート探してみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます☺️
シート探してみます!