コメント

メメ
歯磨きが必須と言うよりは慣らしていった方が良いので、歯磨きシートとかで口の中に入れられても抵抗がないようにしてあげると良いかもです☺️
メメ
歯磨きが必須と言うよりは慣らしていった方が良いので、歯磨きシートとかで口の中に入れられても抵抗がないようにしてあげると良いかもです☺️
「ミルク」に関する質問
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
生後11日目です! 母乳5分➕ミルク60飲んだ後に、ぼえっと大量に吐き戻しました😭 いつもこの量ではいた事はありませんでした。 初めての吐き戻しで不安になってます 熱もないし、吐いたあとすやすや普通に寝てます。 大…
2ヶ月の女の子です。 この間、ミルクを鼻から噴射して呼吸上手く出来なくてぼんやりした表情でガクンガクンしてから特に鼻の中が気になって仕方ないです。(鼻くそがずっと気になってたところで起きて、その時7119に電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます☺️
シート探してみます!