妊娠・出産 昨日心拍確認して夜中に布団にまでしみるような水混じりの出血があり産… 昨日心拍確認して夜中に布団にまでしみるような 水混じりの出血があり産婦人科にいきました。 今日も心拍は確認しています。 とにかく安静にと言われました。 2週間ほど前から少しではありますが出血が続いています。 妊娠初期に出血の経験や水が出たような方いますか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠初期 布団 心拍確認 みみ(5歳2ヶ月) コメント るい 初期出血や茶オリ 繰り返してました💦 切迫流産でした😭✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント