その他の疑問 メルカリ詳しい方教えてください!薄めの絵本一冊送りたいんですが、ゆう… メルカリ詳しい方教えてください! 薄めの絵本一冊送りたいんですが、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットでいいんですかね? ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットで送る場合って指定の箱があるんでしょうか? それとも、プチプチで包んだあと封筒に入れてゆうパケットで発送で大丈夫ですか?😖 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 絵本 夫 メルカリ ママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ゆうゆうメルカリ便の ゆうパケットプラスだと専用箱じゃないと送れませんが、 ゆうパケットは 専用の箱ないので 水濡れ対策+プチプチして封筒でOKですよ🙆🏻♀️✨ 9月5日 ママリ🔰 わかりやすく教えて頂きありがとうございます😆!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わかりやすく教えて頂きありがとうございます😆!!