コメント
ままり🔰
お米はふるさと納税のものですが、野菜はパルシステム使ってます😊
ままり🔰
お米はふるさと納税のものですが、野菜はパルシステム使ってます😊
「野菜」に関する質問
虫歯になりやすい歯が3本あると言われ、ここ1週間今までおやつを毎日あげていたのを、蒸し野菜やおにぎりに変更しました。 今日歯医者に行ったら、変わらず虫歯になりやすそうだけど心配することはないと言われました。…
夫と娘(1歳半)の3人暮らしです。 夫はキレると大きい声をだして、暴言を吐きます。 過去殴られたこともあります。 またお金にもルーズで夫に140万円貸しています。 借金の内容としては、夫が趣味で買ったフィギアやゲーム…
うちの子は人を見ていい子になります まだ2歳ですが、相手次第ではいい子ちゃんになり、保育園や親戚の前でいい子になります 私の前だとイヤイヤって感じですが、保育園ではいい子にしてるのでお家で発散してるのだと思い…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お米どちらのものですか?✨私もパル入ってますけどコアだけ頼んでますか?