※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
子育て・グッズ

もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、よだれは全然出てません❗️よだれが出てスタイが必要な時はいつですか⁉️😍

もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、よだれは全然出てません❗️

よだれが出てスタイが必要な時はいつですか⁉️😍

コメント

デーツ

4~5ヶ月くらいによだれがよく出始めた気がします🤔
可愛いスタイ沢山ですもんね👶🏻❤

さらい

まだまだですよ。
4ヶ月ぐらいかな、、

はるまま

上の子も今一歳の子もよだれほぼ出なくて必死なかったです!

しほ

うちは6.7ヵ月くらいに歯が生え始めよだれがすごくなりました笑笑
私も最初はえ?スタイって必要あったのかな?と思いましたが今11ヵ月ですが日に日にすごいです笑

ママリ

上の子は4ヶ月くらいからダーダーで1日10枚くらい使ってましたが、下の子は全然よだれでない子で、スタイ全く使ってないです😂

ゆみ

歯が生え始めた8ヶ月くらいから急激によだれ増えて、今ではスタイ1日5枚くらい変えてます😂

りり

今三ヶ月ですが、最近よだれ星人で起きてるときはつけてます!
上の子のときは半年くらいからだったので個人差が大きいと思います😌

ママリ

よだれほとんど出ませんでした💦スタイ大量に作ったのですが、一度も使ったこと無いです😅

マヤ

大量に作りましたがヨダレ出なくてタンスの肥やしになりました😅

個人差があるので出ない子は出ないですよ😊