※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
妊娠・出産

妊娠ジンクスでお迎え棒を試しましたが、中出しになってしまい不安です。感染症対策はしていますが、中の方の掻き出し勇気がありません。大丈夫でしょうか?

下ネタ?(お迎え棒について)含むので不快に思われる方は見ないで下さい!

二人目はやく産まれてこないかな…って思って色々ジンクス試してみた中で、迎え棒に初挑戦したんですが😞

まさかのゴム破れて想定外の中出しになってしまいました。

そもそもお迎え棒は中出しの事だって事も
医学的根拠は無いジンクス程度の物って事も
分かってるんですが…

感染症対策はしないと!と話していた矢先のこの事態…
すぐシャワーで流しましたが、中の方に指つっこんで掻き出す勇気は無く…

不安です…大丈夫かなぁ😭💦
厳しいご意見はお控え頂けると嬉しいです…

コメント

私も上の子の時に
お迎え棒やりました(*•ω•*人)
でも結局は予定日超過の促進剤😭

私はゴムなしの中出しでした⭐︎
感染症の件も理解してましたが
精子が陣痛に繋がるなんちゃら…って聞いたし
女性が感じる事でお腹も張り
それが陣痛へ繋がる!って😇

特に問題なく出産しましたよ⭐︎

• ぽこ

ぽこ

そうなんですね!無事に産まれたって話が聞きたかったんです…ありがとうございます😭💦

• 9月5日
はじめてのママリ🔰 

助産師ひさこさんのYouTubeで陣痛促進剤と精子の成分が同じだからお迎え棒は効果あるかも??みたいなこと言ってましたよー(実際には濃度も違うしジンクス程度とのことですが)
その方も試してみたって言ってましたし、全然大丈夫だと思いますよ☺️

• ぽこ

ぽこ

そうなんですか!大丈夫ですかね😭ありがとうございます…焦りました💦

• 9月5日