お仕事 土日祝日関係なく仕事がある方に質問です。皆さんは正社員ですか?パート… 土日祝日関係なく仕事がある方に質問です。 皆さんは正社員ですか?? パートですか?? 私は上の子の産休明けから扶養内パートになったのですが給料も少ないしボーナスもないしで正社員に戻りたいんですが、戻ったら土日祝日は当然仕事になってしまうしなー🤔っと悩んでます💦💦 ただただ私が欲張りなだけなんですけどね💦 皆さんはどんな感じ働いているのかよかったら教えてください☺️ 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 産休 パート 上の子 扶養 給料 ボーナス 正社員 よっさん⭐(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 土日メインのバイトしてます! 子どもが1歳になったら保育園に預けて正社員の仕事探す予定です。(土日休みで) 9月5日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント