※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama♡
家族・旦那

元から強いわけじゃないですが2人目妊娠してから性欲が全くなくなり、旦…

元から強いわけじゃないですが2人目妊娠してから性欲が全くなくなり、旦那と触れ合うのもチューも嫌になりました。初期の悪阻がひどかったのもあり、その時から触られるのが無理になりました。いまは悪阻はありませんがなんか嫌です😌旦那は元から性欲が強くて毎日でも営みしたいってぐらいで…wお尻触られるのも顔近づけられるのもチュー求められるのもおっぱい触られるのも全部嫌でやめてって言ってるのにしてくるし、2人目妊娠してから営み一回もしてないので我慢してるってのは分かってるんですけど、別に家事育児に協力的じゃないのになんで私ばっかりこの人の欲を満たさないといけないのか?って思ってしまいます😂1人目のときはこんなこと思わなかったし仲も良かったのでホルモンバランスの乱れでしょうか…?出産したら直りますかね💭

コメント

ひいらぎ

わたしも1人目も2人目も妊娠中は一度もしなかったです😂そんな気分になれなかったので生まれるまでのお楽しみねー!とか言ってかわしてました😂
旦那は性欲強い方&1人でするのが嫌い&お店もきらいなのでかなり我慢してたみたいです😂生まれて初めて夢精した!!!って朝一ものすっごく嬉しそうに報告された日があって爆笑しました。(笑)

産後3ヶ月くらいから元の回数に戻りましたよー!

• Rmama♡

Rmama♡

そうなんですね!!
    わたしもそんな気分になれなくて🤣🤣

旦那が元に戻るようにと毎日祈ってますwww

• 9月5日