サプリ・健康 昨日から左足親指だけ急にズキンと痛みがでたり今日は痺れたりしました… 昨日から左足親指だけ急にズキンと痛みがでたり 今日は痺れたりしました。 産後2年、妊娠はしてません。 無料の病院相談メールをしたら皮膚科やら整形外科、 神経内科など候補が多くあって 結局どこに受診したらいいかわからず… 同じような奥さま、何科に受診しましたか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 病院 親 産後 妊娠 無料 痺れ ママ コメント ママリ わたしは両親指痺れて整形行ったらぎっくり腰の前兆だと言われたことありました! そのあとに腰痛がきて腰ベルトしてました😭 9月5日 ママ コメントありがとうございます! ほんとですか😭 私も昔から腰痛あります💦 最近はコンビニで重たいものたくさん持つので痛みが増してきました💦 整形外科に行かれたんですね! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭
私も昔から腰痛あります💦
最近はコンビニで重たいものたくさん持つので痛みが増してきました💦
整形外科に行かれたんですね!