サプリ・健康 【向精神薬を服用してる方】抗うつ薬や抗不安薬などを服用してる方で、… 【向精神薬を服用してる方】 抗うつ薬や抗不安薬などを服用してる方で、一生飲み続けるだろうなという方はいらっしゃいますか? 新生児死を経験してから全般性不安障害を発症してしまい、抗うつ薬と抗不安薬を服用しています。 亡くなった赤ちゃんのことはもちろんですが、戦争や環境問題、上の子の将来など毎日不安だらけで、薬がないと生活できません。 同じような方がいらっしゃいましたら、お話を伺いたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 生活 上の子 服 うつ こっちゃん天使ママ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 私も抗うつ薬と抗不安薬飲んでます。 状況が大きく変わることはないので、このまま一生飲み続ける覚悟です。 1時間前 こっちゃん天使ママ ご回答ありがとうございます。 私も一生付き合うだろうなと思っています。 差し支えなければ、薬の種類、どのくらいの期間飲んでいるかを教えていただけますか? 私は、セルトラリン50mgとロラゼパム0.5mgです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん天使ママ
ご回答ありがとうございます。
私も一生付き合うだろうなと思っています。
差し支えなければ、薬の種類、どのくらいの期間飲んでいるかを教えていただけますか?
私は、セルトラリン50mgとロラゼパム0.5mgです。