雑談・つぶやき スタバのチョコレートマロンフラペチーノ飲んだ方いませんか😂?飲みたい… スタバのチョコレートマロンフラペチーノ 飲んだ方いませんか😂? 飲みたいのですがどんな味かなと😂😂 でも来週検診だしやばいかな😂😂😂😂😂😂 飲んだことある方感想教えてください! 最終更新:2020年9月5日 お気に入り スタバ 検診 ウサビッチ コメント チキン南蛮 今まさに旦那とスタバで買いました✨ちなみに旦那の方がマロン買ったんですが美味しかったそうですよー☺️ 9月5日 ウサビッチ リアルタイムな感想嬉しいです🥺🥺✨ 今日は結局飲めなかったですが明日にでも飲んでみようと思います🥺🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
リアルタイムな感想嬉しいです🥺🥺✨
今日は結局飲めなかったですが明日にでも飲んでみようと思います🥺🥺