コメント

退会ユーザー
元インストラクターしてました*\(^o^)/*
4%の体脂肪の変化では、見た目はほぼ変わらないかな〜とは思います!
女性の場合、生理中、生理前でも変化あるので😊
体重よりも体脂肪を減らす事のほうが難しくそのあと、体重自体も減らしやすくなるのでhinaaaaさんもう少し頑張って筋肉つけるとより綺麗なボディライン作れますよ!
退会ユーザー
元インストラクターしてました*\(^o^)/*
4%の体脂肪の変化では、見た目はほぼ変わらないかな〜とは思います!
女性の場合、生理中、生理前でも変化あるので😊
体重よりも体脂肪を減らす事のほうが難しくそのあと、体重自体も減らしやすくなるのでhinaaaaさんもう少し頑張って筋肉つけるとより綺麗なボディライン作れますよ!
「体重」に関する質問
保育園の愚痴です、聞いてください。 7月から保育園に通いだした一才児です。保育園が慣れず離乳食はいつも1/3、ミルクも「嫌がって飲みませんでした」と数口、良くて30mlです。家では完食、ミルクも200ml飲みます。 身…
完母で母測されている方、この時期大体どのくらい飲んでいますか? 離乳食は大体80-120でムラあり、3時間おきの授乳で少なくても120ほど飲んでいますがずり這いとひたすら動くようになり全く体重増えず心配です。
放課後に遊びに来た低学年のお友だち。これは目を瞑るべきラインでしょうか? ①自宅のクッションを投げて遊ぶ。 ②我が家の2歳なりたての下の子にそれをぶつけて大笑い。 ③👆を何度も繰り返す。 ④パントリーに来て中の物を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hichanmam
なんか体重かわないのに、最近体脂肪が38なんでびっくりしてます