ママリ
コーチ、キタムラあたりが予算で買えて、3〜40代に合うかなと思いました☺️
退会ユーザー
値段関係ないなら
・HERMES
・CHANEL
・CELINE
・FENDI
・LOEWE
・LOUIS VUITTON
15万以下なら
・Tory burch
・FURLA
・Longchamp
・エルベシャプリエ
・COACH
・ボナベンチュラ
あたりですかね?🤔
どんなバックを買うかにもよりますが、年齢を重ねても使えるようなバックならハンドバックになると思いますが、値段関係なくであげたハイブランドのハンドバックは20万以上します💦
色々、公式サイトで見てみるといいですよ😊
-
ぴぃ
詳しくありがとうございます!知らないブランドたくさんです😳ホームページみて勉強しようと思います🙆♀
- 9月5日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
分からないことあったら聞いてください😊- 9月5日
かびごん
Paul Smithいいと思います🙂
Eri
ロエベ がいいと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
30代です🙂最近セリーヌが気になります💕
ゴルゴンゾーラ
お値段気にしないならロエベ、セリーヌ、がシンプルで長く使えそうです!
エルベシャプリエはお手頃ですし、シンプルであまり洋服選びません☺️
-
ぴぃ
ロエベ、セリーヌはシンブルですよね🤔✨ありがとうございます♥
- 9月5日
ぴぃ
ありがとうございます!見てみます✨
ぴぃ
ロエベもセリーヌも可愛いですよね!周りでも持っている人多いです✨
退会ユーザー
20代後半からLOEWE使ってます😌前半はヴィトンだったんですがロゴがブランド主張強いのが飽きてきてロエベに変えました🙌シンプルで使いやすいです😌
あと最近はMARNI好きです😃たまに開催されるMARNI MARKETに今年初めて行ってみたんですがストライプバックとカゴバッグ買ったのですが安いし荷物沢山入れれるので重宝してます🙌
マーケット自体はあまり開催されないのですが、シンプルなカバンならオンラインで15万以内で売ってたりしますよ😃
コメント