※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
ファッション・コスメ

ブランドのバックを買おうかと検討中です。今30歳なのですが、30代40代…

ブランドのバックを買おうかと検討中です。
今30歳なのですが、30代40代でも若作り感なく上品に使えるブランドはどこでしょうか…?
値段関係なければここ、比較的お手軽(15万以内くらい)ならここ、みたいな感じで教えていただけると嬉しいです🥺

元々あまりブランドはあまり持っておらず、普段の服はきれいめ、シンプルカジュアル系です。

コメント

ママリ

コーチ、キタムラあたりが予算で買えて、3〜40代に合うかなと思いました☺️

値段関係ないなら
・HERMES
・CHANEL
・CELINE
・FENDI
・LOEWE
・LOUIS VUITTON

15万以下なら
・Tory burch
・FURLA
・Longchamp
・エルベシャプリエ
・COACH
・ボナベンチュラ
あたりですかね?🤔

どんなバックを買うかにもよりますが、年齢を重ねても使えるようなバックならハンドバックになると思いますが、値段関係なくであげたハイブランドのハンドバックは20万以上します💦
色々、公式サイトで見てみるといいですよ😊

• ぴぃ

ぴぃ

詳しくありがとうございます!知らないブランドたくさんです😳ホームページみて勉強しようと思います🙆‍♀

• 9月5日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊
    分からないことあったら聞いてください😊

• 9月5日
かびごん

Paul Smithいいと思います🙂

Eri

ロエベ がいいと思います☺️💓

はじめてのママリ🔰

30代です🙂最近セリーヌが気になります💕

ゴルゴンゾーラ

お値段気にしないならロエベ、セリーヌ、がシンプルで長く使えそうです!
エルベシャプリエはお手頃ですし、シンプルであまり洋服選びません☺️

• ぴぃ

ぴぃ

ロエベ、セリーヌはシンブルですよね🤔✨ありがとうございます♥

• 9月5日
ぴぃ

ありがとうございます!見てみます✨

ぴぃ

ロエベもセリーヌも可愛いですよね!周りでも持っている人多いです✨

20代後半からLOEWE使ってます😌前半はヴィトンだったんですがロゴがブランド主張強いのが飽きてきてロエベに変えました🙌シンプルで使いやすいです😌

あと最近はMARNI好きです😃たまに開催されるMARNI MARKETに今年初めて行ってみたんですがストライプバックとカゴバッグ買ったのですが安いし荷物沢山入れれるので重宝してます🙌
マーケット自体はあまり開催されないのですが、シンプルなカバンならオンラインで15万以内で売ってたりしますよ😃