お出かけ 結婚式での子供のご飯についてです。今度子連れで結婚式に参列予定なの… 結婚式での子供のご飯についてです。 今度子連れで結婚式に参列予定なのですが、15時から披露宴です。 15時から披露宴の場合皆さんだったらお子様ランチ頼みますか? いいねでお答えください☺️ 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 結婚式 子連れ ランチ ご飯 ままり コメント ままり お子様ランチ頼む!! 9月5日 ままり お子様ランチ頼まないで持っていったおやつや大人のパンくらいをあげる!! 9月5日 ままり 皆様ご回答ありがとうございました! 時間的に微妙かなと思ったのですが、折角だし頼むことにします☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント